PRESTASI KARYA TULIS PESERTA DIDIK SMA BNKP GUNUNGSITOLI

Wajah Baru SMA BNKP 2020

Prestasi Siswa SMA BNKP Gunungsitoli A.n Deka Agustini Laia (kelas X) dan Ervan Kristin Telaumbanua (kelas XI) dalam menciptakan karya Tulis Baru dalam bentuk buku dan telah di akui oleh salah satu penerbit untuk di publish dalam jumlah banyak.

“Silahkan Di order Bapak/IBu untuk mendukung dan memotivasi prestasi siswa SMA BNKP Gunungsitoli agar berkembang jauh lebih baik”

1. Dr. Faigiziduhu Bu'ulolo, M.Si says

Maju terus SMA Kr BNKP Gunungsitoli menjadikan sekolah yg bisa memahami aplikasi matematika dlm berbagai bidang ilmu. Sekolah yg bisa diandalkan SDM nya dan alumninya mampu bersaing masuk perguruan tinggi favorite

2. Venti says

Kereeen.
    Semoga prestasi dan berbagai bakat lainnya bisa di cantumkan agar masyarakat bisa lebih mengetahui dan mengenal SMA Swasta Kristen BNKP Gunungsitoli lebih dalam.
    Salam dari angkatan-19🙏🤗