KEGIATAN BELAJAR MENGAJAR DALAM MASA DARURAT PENYEBARAN CORONA VIRUS DISEASE (COVID-19)

Berdasarkan surat Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara Nomor : 420/2793/SubbagUmum/III/2020 Perihal kebijakan pelaksanaan pendidikan dalam Masa Darurat penyebaran Corona Disease (COVID-19).

Diumumkan kepada seluruh Siswa/I, Guru dan Pegawai SMS Swasta Kristen BNKP Gunungsitoli Tahun Pelajaran 2019/2020 bahwa :

1. Ujian Nasional dibatalkan
  2. Kelulusan dari satuan pendidikan di tentukan berdasarkan nilai Ujian Sekolah yang telah dilaksanakan. Juknis penentuan Nilai menunggu Informasi dari Dinas Pendidikan Provinsi.
  3. Siswa/I kelas X dan XI tetap belajar dirumah masing-masing sampai tanggal 03 april 2020 dan mulai masuk sekolah kembali pada tanggal 06 april 2020, kecuali ada pembaharuan Informasi berikutnya.
  4. Bapak/Ibu Guru memberikan pembelajaran dirumah dengan menggunakan modul dan tugas yang dikirimkan menggunakan media online seperti Email, Group WA atau modul dititipkan di TU sekolah untuk di ambil kemudian hari.
  5. Siswa/I kelas XII tetap masuk tanggal 06 April 2020 untuk membicarakan pamitan dan informasi penting lainnya.
  6. Bagi Bapak/Ibu Guru yang mengampu mata pelajaran di kelas XII, daftar nilai yang sudah diisi boleh dikirim melalui WA dan Email ibu Winda Gulo.

Email : meiputrigulo@gmail.com

Batas tanggal 28 Maret 2020

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk dilaksanakan semestinya, atas perhatian kami ucapkan terimakasih.